• 感謝您,我的母親!
  • 母親節的傳統起源于古希臘。在一月八日這一天,古希臘人向希臘眾神之母瑞亞(英文:Rhea、Cybele,希臘文:宙斯、波塞冬、哈德斯、得墨忒耳、赫拉和赫斯提亞的母親,故稱眾神之母)致敬。到古羅馬時,這些活 動的規模就變得更大,慶祝盛況往往持續達三天之久。當然,古時人們對女神的崇拜只不過是一種迷信,它同今天人們對母性的尊敬是大不相同的。

    母親節祝福:
    今天是母親節,在這個溫暖而溫馨的日子,我代表天下所有的兒女,真誠祝愿天下所有的母親都笑容燦爛,身體健康,幸福平安,真誠道一句:媽媽,我愛你!
    今天是母親節!在此我謹代表廣大大老爺們,向還未成為但將來會成為,已經成為或即將成為母親的美女/辣媽們致以崇高敬意!你們是最美的!母親節快樂!
    今天的第一縷陽光灑滿幸福的每個角落,今天的第一縷春風吹響歡樂的號角,今天的第一下鐘聲傳達平安的訊息,今天的第一聲祝福送親愛的媽媽:母親節快樂!
    或忙或閑,有一種思念糾結心田;或近或遠,有一種牽掛魂繞夢牽;或貧或富,有一種孝順不在乎金錢。母親節,打個電話,報個平安;就是給母親最好禮物!
    母愛,是加法,歲月漸增,關懷漸增;母愛,是乘法,距離越長,牽掛越長;母愛,是減法,減去自己,呵護我們;母愛,是除法,除了兒女,還是兒女。加減乘除算不盡您的愛,陰晴冷暖,遠近聚散,無時無處不彌漫,每日每夜在身邊。母親節,祝親愛的媽媽身體健康,快樂平安!
    輕輕地撥通電話,訴說無盡的想念;靜靜地發個短信,傳遞深深的祝愿;深深地說一句“謝謝”,一句問候濃縮了所有的感恩,一份思念攜帶了所有的深情,一個節日包含了所有的祝福,母親節,輕輕地道一聲:媽媽,節日快樂!
    老媽,祝你:一笑憂愁跑,二笑煩惱消,三笑心情好,四笑心不老,五笑興致高,六笑身體好,七笑快樂到,八笑皺紋少,九笑步步高,十笑樂逍遙!
    今天遇到天使在淋雨,我便把雨傘借給了她,她問我是要榮華還是富貴,我說什么都不要,母親節到了,我希望收到這條短信的人媽媽永遠健康,閱讀的人媽媽永遠快樂,刪除的人媽媽遠離煩惱,轉發的人媽媽儲存開心。
    如果這個世界上有一百個人愛你,那么愛你最深的一定是你的媽媽。如果這個世界上有十個人愛你,那么愛你最深的一定是你的媽媽。如果這個世界上只有一個人愛你,那么這個人,一定是你的媽媽。今天母親節,不要吝嗇對這個世界上最愛你的人說一句:媽媽,我愛你。
    不管身邊還是天邊,你總是把我掛牽;不管貧窮還是富有,你總是陪我共走;不管年幼還是年長,你總是為我奔忙;不管平淡還是輝煌,你總是待我一樣;不管快樂還是悲傷,你總是伴我身旁。母親節到了,親愛的媽媽,您辛苦了,愿你幸福健康,快樂吉祥!
  • 專題關注度:1932人次
分貼互動
""
新疆十一选五前二组选