• 元謀在線注冊義工招募
  • 送人玫瑰,手有余香。在我們齊心協力共建和諧元謀的時候,假如每個人都能盡一點微薄之力,服務他人,奉獻社會,這個社會就會多一份美好,每一個人就會多一份快樂。您的愛心之舉,就可能使我們的城市更美麗,我們的社會更和諧,在此,我們倡議:倡議每一位有能力的居民,對自己周圍的困難群眾,主動提供一次義務幫助。僅僅是一次幫助,如果人人都能做到,那么數百萬人次的幫助,足以融化貧困的堅冰,鼓起生命的風帆,燃起希望的火焰,奏響愛心的和弦!
    親愛的朋友們,克服心動到行動的距離吧!從我做起,從現在做起,從點滴做起,關注你身邊的人。也許您的舉手之勞,會幫助一位殘疾人士越過障礙;也許您的稍事節儉,會幫助一個失學孩子重返校園;也許您的暖人話語,會讓一個孤獨老人笑逐顏開;也許您的鼓勵加油,會使一個柔弱的生命堅強勇敢。
    我們期盼您的加入,成為一名光榮的慈善義工!不分年齡、性別、民族,不分職業、身份、信仰,用愛心凝聚合力,用行動實踐奉獻,用真情點燃溫暖,用服務感染他人!相信藍天下的摯愛,將掃清每一片陰霾,溫暖每一顆心靈!
    親愛的朋友們,請加入慈善義工行列吧!用愛心點亮希望,用行動播撒陽光,伸出我們關愛的手,給需要幫助的人們一份生命的感動!讓我們用善良、友愛、寬厚、快樂的義工精神,共同打造我們和諧美麗的家園。

  • 活動關注度:2504人次活動互動信息:0
分貼互動
新疆十一选五前二组选